Get Adobe Flash player

Контакты

ООО "Титул Люкс Продукт"
г. Харьков (Украина)
057 706 64 01 (02)
050 307 77 97
093 407 66 58
066 293 68 10
juliett777@ukr.net
Яндекс.Метрика

О компании

ООО «Титул Люкс Продукт», торговая марка – «Эко Микс», производство комплексных пищевых добавок для молочной промышленности, колбасной, мясной и масложировой

Представительства:

- Украина         - Казахстан
- Россия           - Беларусь
- Молдова

Для молочной промышленности

buchina1_7КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

185627

СУХОЙ СЫРНЫЙ СОУС

Сырный соус (сухой сырный соус) на основе натурального сухого сыра, из которого за 10-15 минут  Вы получаете уже готовый соус необходимой Вам консистенции.

В соус можно добавлять любые ингредиенты, исходя из пожеланий – чеснок, перец, специи, огурцы,  паприка и др. Таким способом можно достичь широкого ассортимента соусов с различными вкусами.

 

Slice of bread with cream cheese for breakfast

СУХОЙ СЫРНЫЙ ПОРОШОК,

основа которого – натуральный сыр.

Применяется в различных сферах пищевой отрасли  —  снеки, сыры, плавленые сыры, соусы, майонезы и др.

 

КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ –

Для увеличения выхода творогов и улучшения качества

«Эко Микс» 102, 103, 104

1)    увеличивает выход творогов на 15%-25%;
2)    данная добавка экономит молочное сырье и повышает рентабельность производства;
3)    дает возможность получения ровного плотного сгустка;
4)    возможность нивелировать пороки вялого и низкобелкового молока;
5)    при использовании этих добавок есть прекрасная возможность замораживать и дефростировать творог без потери качества и, соответственно, сокращение потерь.

* Технологические рекомендации по применению:
Добавка вносится в нормализованную смесь перед пастеризацией. Одним из условий полного растворения – активное перемешивание и нагревание до температуры 60 – 60 градусов по Цельсию.

«Эко Микс» 100 –

1)    увеличивает выход творога на 20% — 30%;
2)    Возможность контролировать качество и органолептические показатели уже готового продукта!!!
3)    очень простой и легкий  в применении;
4)    повышение рентабельности при производстве;
5)    Возможность замораживать и дефростировать готовый продукт (творог, творожную массу) без потери качества, и соответственно значительно уменьшаются потери при заморозке;
6)    возможность нивелировать пороки вялого и низкобелкового молока.

* Технологические рекомендации по применению – внесение и перемешивание. Добавка не комкуется и прекрасно срабатывает.

Для творожных масс и творожных изделий.

«Эко Микс» 130, 130/1

Комплексные пищевые добавки «Эко Микс 130, 130/1» очень просты в применении и не требуют  дополнительных технических  изменений в технологической цепочке.  Добавки смешиваются с сахаром в соотношении 1:1 и вносят в творог в фаршмешалке или в другом идентичном оборудовании.

  1. Экономия молочного сырья за счет использования неотжатого творога.
  2. Готовый продукт имеет всегда превосходный товарный вид, не выделяющий сыворотку/сироп   в процессе хранения.
  3. Вы имеете возможность вырабатывать термизированные продукты\
  4. Увеличиваются сроки хранения готового продукта при отсутствии консервантов.
  5. За счет производства новых видов продукции, Вы имеете возможность увеличить свой ассортимент продукции.

«Эко Микс» 100

6)    увеличивает выход творога на 20% — 30%;
7)    Возможность контролировать качество и органолептические показатели уже готового продукта!!!
8)    очень простой и легкий  в применении;
9)    повышение рентабельности при производстве;
10)                      Возможность замораживать и дефростировать готовый продукт (творог, творожную массу) без потери качества, и соответственно значительно уменьшаются потери при заморозке;
1)    возможность нивелировать пороки вялого и низкобелкового молока.

* Технологические рекомендации по применению – внесение и перемешивание. Добавка не комкуется и прекрасно срабатывает.

Для мягких сыров – увеличение выхода и улучшение качества.

«Эко Микс» 102, 103, 104 -

  1. Повышение рентабельности при производстве творога.
  2. Экономия сырья.
  3. Возможность замораживать и дефростировать готовый продукт без потери качества.
  4. Получение плотного ровного молочного сгустка.
  5. Возможность нивелировать пороки вялого и низкобелкового молока.
  6. Отсутствие мажущей консистенции.

Технологические рекомендации по применению «Эко Микс» 102, 103, 104»: комплексная пищевая добавка «Эко Микс 102 — 108» проста в применении и не требует дополнительных изменений в технологическом процессе.  «Эко Микс 102 — 108» вносится в нормализованную смесь перед пастеризацией.   Для улучшения растворения обязательно применить активное перемешивание: растворить в части смеси (1:10), которую необходимо нагреть до температуры 60 – 65 градусов – обязательное условие для 100% действия добавки!!! Порезку творожного сгустка производить при кислотности 75 – 80 градусов Т.

Эмульгатор для сливочного масла и спредов

«Эко Микс» 137, 138

  1. Стабилизируется качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса.
  2. Повышается стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении.
  3. Улучшается вкус продукта, удаляется неприятный жирный привкус.
  4. Улучшается консистенция и товарный вид готового продукта.
  5. Повышается стабильность эмульсии.
  6. «Эко Микс 137, 138» используется для обогащения сухими веществами, восполняет сухие вещества.
  7. «Эко Микс 137, 138» идеально устраняет  порок легкоплавкости, стирает грань между молочным и растительными жирами, позволяя получить однородную эмульсию.
  8. Пригодность для любого сырья.
  9. Стабильность качества готового продукта.
  10. Отличные органолептические показатели.
  11. Чистый сливочный, без посторонних привкусов вкус и аромат.

Простота применения.

Технологическая схема внесения «Эко Микс 137, 138»

Комплексная пищевая добавка «Эко Микс 137, 138» работает при условии термической обработки продукта (45°С — 65°С).

  1. Составить смесь молочного и растительного жиров.
  2. Данную смесь подогреть до температуры 65°С.
  3. Внести «Эко Микс 137, 138, 139» предварительно растворенный в молоке в соотношении 1:5. Вносить при температуре 65°С в общую ванну предварительной пастеризации и проэмульгировать (желательно применение диспергатора по кольцевой схеме или молочного насоса).
  4. Подготовленную смесь пастеризовать при температуре 85°С — 90°С в ванне либо в потоке. После чего направить в маслообразователь.

Для замены белкового сырья (в том числе сыра обезжиренного) в плавленом сыре.

«Эко Микс» 110 – 115

  1. Прост в применении.
  2. Экономит дорогостоящее сырное сырье.
  3. Заменяет 2,5 кг натурального обезжиренного сыра, образуя при этом более плотную консистенцию готового продукта (1 кг «Эко Микс 110 –111 заменяет 2,5 кг сыра обезжиренного).
  4. Снижение технологических потерь за счет сокращения использования обезжиренного сыра.
  5. Имеет постоянный состав и органолептические свойства, не зависящие от времени года.
  6. Обладает хорошей влагосвязывающей способностью, давая возможность производить плавленые сыры с пониженным содержанием сухих веществ.
  7. Уплотняет структуру блочного и колбасного сыра, позволяя использовать рецептуры с высоким содержанием углеводной части.
  8. Сокращает трудоемкие процессы.
  9. Продлевает сроки хранения готового продукта.
  10. Органолептические свойства готового продукта всегда безупречны.
  11. Позволяет вырабатывать новые виды плавленых сыров и сырных паст.

«Эко Микс 110 -115 вносят в котел-плавитель вместе с сухими компонентами.

1 кг «Эко Микс» 110-115 заменяет 2,5 кг сырья (Например, сыра обезжиренного или жирного, творогов).

Соли-плавители для плавленых сыров.

«Эко Микс» 105, 106

Используя смеси солей-плавителей оказывает положительное влияние на получение плавленых сырных продуктов:

  • с чистым сырным вкусом;
  • плотной эластичной консистенцией;
  • более стабильных бактериологических показателей;
  • использование при плавлении молодого сырья.

Стабилизаторы для плавленых сыров

 «Эко Микс» 120 –

  1. Органолептические свойства готового продукта всегда безупречны.
  2. Продлевает сроки хранения готового продукта.
  3. Бактериологические показатели продукта более стабильны.
  4. Имеют постоянный состав и органолептические свойства, не зависящие от времени года.
  5. Уплотняют структуру всех видов плавленых сыров, позволяя использовать рецептуры с высоким содержанием углеводной части.
  6. «Эко Микс» обладают хорошей влагосвязывающей способностью, давая возможность производить плавленые сыры с пониженным содержанием сухих веществ.
  7. При копчении плавленых сыров сохраняется форма, внешний вид и стойкость к длительному хранению.
  8. Простота в применении.
  9. Наши добавки «Эко Микс» позволяют разработать новые виды плавленых сыров.
  10. Сокращает затраты сырья и использования технологического оборудования.

Технология внесения «Эко Микс» 120 –наши добавки очень просты в применении  и  не требуют специального оборудования и изменения в технологическом  процессе. Комплексные пищевые добавки вносятся вначале плавки вместе с сухими компонентами.

Рекомендуемые нормы внесения: от 0,5% – до 1,2 %.

Загустители для всех видов кисломолочных изделий – йогуртов, ряженки, кефиров, сметаны

dlya_proizvodstva«Эко Микс» 150 – 161

  1. Нормализация молочной смеси по белку.
  2. Высококачественные органолептические свойства конечного продукта.
  3. Предотвращение синерезиса молочного сгустка при тепловом воздействии.
  4. Придает ярко выраженный приятный молочный вкус.
  5. Стабильность качества конечного продукта.
  6. Экономическая целесообразность.

Комплексные пищевые добавки «Эко Микс 150, 151, 155, 156, 160, 161»  просты в применении. Добавки Эко Микс  защищают молочный белок в процессе продолжительного температурного влияния до заквашивания (топление смеси для ряженки/варенца) или кратковременного температурного влияния на сквашенную смесь при производстве термизированных продуктов. Данные добавки позволяют получить продукт с хорошей консистенцией и стойкой к продолжительному хранению.

Технологические рекомендации по внесению:

Внести «Эко Микс» в нормализованную смесь и активно перемешать 3 – 5 минут до   полного растворения – добавка отлично растворяется!

Далее все технологические режимы производства остаются неизменными. Разлив продукта может вестись при любой температуре. После окончательного охлаждения и созревания продукт восстанавливает свою структуру.

Стабилизаторы для сметаны

«Эко Микс» 120 –

Экономические преимущества при использовании комплексных пищевых добавок «Эко Микс»  — уменьшают себестоимость готового продукта.

Органолептические свойства готового продукта всегда безупречны.

  • Продлевает сроки хранения готового продукта.
  • Бактериологические показатели продукта более стабильны
  • Имеют постоянный состав и органолептические свойства, не зависящие от времени года.

Простота в применении.

Технология внесения «Эко Микс» 120 – наши добавки очень просты в применении  и  не требуют специального оборудования и изменения в технологическом  процессе.

«Эко Микс 120 или 121»  внести в нормализованную смесь перед гомогенизацией и пастеризацией.

Для улучшения растворения обязательно применить активное перемешивание: растворить в части смеси (1:10), где температура смеси соответствует температуре гомогенизации — 50°С — 70°С.  После полного растворения смесь отправить на пастеризацию — 90°С — 95°С. Охладить смесь до температуры заквашивания 24°С — 25°С и оставить сквашиваться при температуре 16°С — 18°С до образования сгустка и приобретения необходимой кислотности сметаны и характерного вкуса

Карамель для сгущенного молока и ряженки

sguschenka1«Эко Микс» 170 

Норма внесения готовой карамели для производства других видов продукции

составляет 0,2 % — 1% в зависимости от производства продукции:

  • для ряженки – 0,2% — 0,4% ;
  • для молока сгущ. «Ириска» — 0,8% — 1,2%;
  • для топленого молока – 0,2 – 0,3%.

Предлагаемые нормы являются ориентировочными —  в зависимости от требований к производимому продукту и получению желаемых результатов предлагаем самостоятельно определиться с нормой внесения.

Преимущества использования «Эко Микс 170».

  1. Легкость и простота в применении.
  2. Прекрасный вкус и запах готового продукта.
  3. Вкус натурального томления продукта.
  4. Значительная экономия энерго и трудо затрат.
  5. Экономия времени.
  6. Значительно улучшает экономические показатели предприятия.

Добавка для обогащения молока макроэлементами

«Эко Микс» 121 –

 

13 комментариев: Для молочной промышленности

  • Надежда:

    Информация заинтересовала. Не производите ли Вы сухие закваски для кисломолочной продукции? Хотелось бы помотреть на цены. Как обстоит дело с растоможкой товара в случае доставки в Россию?

  • Тамаз:

    Здравствуйте! Меня интересует,пищевые добавки Эко микс 100,137,138,110-115,105,106. Как узнать цены и получить образцы.                                                                                                                                                                         С Уважением,Тамаз!

  • Alex:

    хотелось бы посмотреть цены .

  • Сергей Викторович:

    Здравствуйте. Хотелось бы получить пробники на ЭкоМикс 102,103,104,. Занимаюсь  переработкой молока. Мой моб. ( 099 )  280  16  62. Спасибо

  • Елена:

    Какой состав добавки  Эко Микс-121 с какими макроэлементами. Рекомендации по подготовке и внесению добавки, в какие продукты, дозировки? 

  • Ольга Олеговна:

    Здравствуйте! Меня интересует,пищевые добавки Эко микс 100,137,138,110-115,105,106. Как узнать цены, дозировки  и получить образцы.                                                                                                                                                                         С Уважением,Ольга Олеговна

  • Мария:

    Здравствуйте!Не могли бы вы выслать цены на добавки для молочной промышленности.

  • сергей:

    интересует эко микс 100 102 103 104 цена

  • Тенгиз:

    ООО Неверкинский маслосырзавод

    здравствуйте нам интересно все для производства творожного продукта

    с уважением Тенгиз+79648714925

  • Ольга:

    Здравствуйте. Меня интересуют нормы внесения, расфасовка и цены на добавки для творога "Эко Микс"- 100,102,103,104. Спасибо.

  • Оксана:

    Нас интересует ком. предложение на вашу продукцию для сыров, творогов, сметаны и КМП, а так же контакты в России.

     

  • Олег корниенко:

    Здравствуйте.

    Меня заинтересовала ваша продукция

    «Эко Микс» 102, 103, 104, «Эко Микс» 130, 130/1, «Эко Микс» 110 – 115 –.

    Можно ли получить спецификацию на данные ингридиенты?

    Нинимальная партия закупки?

    Зарание спасибо.

    Олег Корниенко

    1 6472973112.

    olegkg@yahoo.com

     

  • кЗдравствуйте! меня интересует эко микс 137-138; 130-130/1; 102-103-104 .Хотелось бы узнать цены, нормы внесения ,образцы???? заранеее спасибо.

Добавить комментарий для Сергей Викторович Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Написать нам:

ООО "Титул Люкс Продукт"
г. Харьков (Украина)
057 706 64 01 (02)
050 307 77 97
093 407 66 58
066 293 68 10
juliett777@ukr.net

Гости сайта

Flag Counter