Для масложировой промышленности
СТАБИЛИЗАТОРЫ
«Эко Микс 300» и «Эко Микс 301» — комплексные стабилизационные пищевые добавки для производства майонезов, соусов, кетчупов и горчицы, обеспечивающих загущение и стабилизацию майонезов, соусов, кетчупов. Повышают устойчивость продукции при хранении.
Также они позволяют стабилизировать водно – жировые эмульсии, связывают воду в компонентах, предотвращают синерезис и выполняют следующие функции:
- стабилизируют низкожирные майонезы и соусы;
- частично могут заменять крахмал для улучшения текстуры и стабильности;
- увеличивают устойчивость продукта к нагреву и замораживанию;
- обеспечивают устойчивость продукта к ферментным разрушениям;
- обеспечивают стабильность в низковязких системах.
ПОЛНЫЕ КОМПАУНДЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЛОРИЙНЫХ МАЙОНЕЗОВ И СОУСОВ
«Эко Микс 320» — «Эко Микс 330» — полные компаунды для производства высококалорийных майонезов, соусов.
ПОЛНЫЕ КОМПАУНДЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СРЕДНЕКАЛОРИЙНЫХ МАЙОНЕЗОВ И СОУСОВ
«Эко Микс 317», «Эко Микс 320», «Эко Микс 321» — полные компаунды для производства среднекалорийных майонезов, соусов.
ПОЛНЫЕ КОМПАУНДЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ МАЙОНЕЗОВ И СОУСОВ
«Эко Микс 310», «Эко Микс 311» — полные компаунды для производства низкокалорийных майонезов, соусов, дрессингов, приправ.
Добавить комментарий