flag-ru flag-ua

Стабилизаторы, загустители, эмульгаторы - комплексные пищевые добавки для молочной, колбасной и мясной промышленности, для полуфабрикатов.


Контакты: 050-307-77-97 093-407-66-58 066-293-68-10

Для молочной промышленности

milk
milk
milk
milk

Эко Микс 100

Эко Микс 130

Эко Микс 131

Увеличивает выход от 5% до 50%.

Возможность контролировать качество и органолептические показатели уже готового продукта!

Возможность замораживать и дефростировать уже готовый продукт (творог, творожную массу) без потери качества, и соответственно, значительно уменьшаются потери при заморозке.

Очень простой и легкий в применении.

Повышение рентабельности производства.

Возможность нивелировать пороки вялого и низкобелкового молока.

*Технологические рекомендации по применению* - внесение, перемешивание.

Эко Микс 100

Увеличивает выход

Улучшение органолептики и качества творога.

Не растекается в тесте, что решает все вопросы с проблемами теста, убирает лишнюю влагу из начинки.

Возможность замораживать и дефростировать уже готовый продукт (творог, творожную массу) без потери качества, и соответственно, значительно уменьшаются потери при заморозке.

*Технологические рекомендации по применению* - внесение, перемешивание.

Эко Микс 102

Увеличение выхода творога на 18% - 25%.

Возможность получения ровного плотного сгустка.

Возможность нивелировать пороки вялого и низкобелкового молока.

Возможность замораживать и дефростировать творог без потери качества, и соответственно, значительное сокращение потерь.

Возможность экономить молочное сырье. Рентабельность производства.

*Технологические рекомендации по применению* - вносится в нормализованную смесь перед пастеризацией. Важно активное перемешивание и далее подача на высокую температуру.

Эко Микс 107

Эко Микс 108

Увеличение выхода и улучшение качества.

Получение плотного ровного молочного сгустка.

Экономия сырья. Повышение рентабельности производства.

Отсутствие мажущей консистенции.

Возможность нивелировать пороки вялого и низкобелкового молока.

Возможность замораживать и дефростировать готовый продукт без потери качества.

*Технологические рекомендации по применению* - вносится в нормализованную смесь перед пастеризацией. Важно активное перемешивание и далее подача на высокую температуру.

Эко Микс 155

Возможность контролировать качество и органолептические показатели уже готового продукта!

Отличное преимущество – можно вносить в уже готовый продукт. Прекрасное растворение, отсутствие комкования.

Быстрое, легко применение.

Улучшение качества и органолептики.

Эко Микс 122

Эко Микс 123

Исключает процесс синерезиса.

Увеличивает сроки хранения готового продукта.

Стабилизация консистенции, улучшение качества и органолептики.

*Технологические рекомендации по применению* - вносится в нормализованную смесь перед пастеризацией. Важно перемешивание, и далее подача на высокую температуру.

Эко Микс 150

Эко Микс 151

Эко Микс 152

Улучшает качество и органолептические показатели готового продукта.

Исключает процесс синерезиса.

Увеличивает сроки хранения готового продукта.

Эко Микс 125

Обеспечение однородной мягкой структуры мороженого.

Получение нежно-сливочного вкуса мороженого.

Повышение устойчивости к тепловому воздействию, замедление процесса таяния.

Замедление роста кристаллов льда при хранении мороженого.

Эко Микс 137

Эко Микс 138

Улучшение органолептики и товарного вида готового продукта.

Стабилизация качества продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса.

Повышение стойкости готового продукта к воздействию неблагоприятных факторов при транспортировке и хранении.

Улучшение вкуса, отсутствие неприятного жирного привкуса.

Устранение порока легкоплавкости, стирает грань между молочным и растительным жирами, позволяя получить однородную эмульсию.

Стабильность качества готового продукта.

*Технологические рекомендации по применению* - температурный режим 67 градусов и выше. Вносить и растворять в жировой фазе.

Эко Микс 120

Эко Микс 121

Улучшение органолептики и качества готового продукта.

Получение необходимой плотности и текстуры плавленого сыра.

Имеет высокую влагосвязывающую способность.

Устойчивость к любым технологическим процессам.

Не влияет на вкус и цвет готового продукта.

Исключает сырьевую зависимость.

Увеличение сроков готового продукта.

Для всех видов плавленых сыров.

*Технологические рекомендации по применению* - вносятся в начале плавки вместе со всеми ингредиентами.

Эко Микс 110

Эко Микс 111

Возможность производить сыр плавленый без сыра жирного, сыра обезжиренного, творогов.

Исключает сложность работы с сырами, творогами (хранение, транспортировка, потери при заморозке и т.д.).

Значительно улучшает экономические показатели.

Для всех видов плавленых сыров.

*Технологические рекомендации по применению* - вносятся в начале плавки вместе со всеми ингредиентами.

Эко Микс 104

Эко Микс 105

Для всех видов плавленых сыров.

Устранение пороков при плавлении.

Имеют выраженные бактериостатические характеристики.

Стабилизация рН сырной эмульсии.

*Технологические рекомендации по применению* - вносятся в начале плавки вместе со всеми ингредиентами.

Эко Микс 193

Эко Микс 194

Производство сгущенного молока без вакуум-выпарных установок.

Получение необходимой консистенции и структуры.

Возможность регулировать плотность и консистенцию.

Улучшение качества и органолептики.

Эко Микс 197

Производство сгущенного молока без вакуум-выпарных установок.

Частичная или полная замена СОМ.

Улучшение качества и органолептики.

Повышение рентабельности производства, сокращение энерго и трудозатрат.

Эко Микс 170

Придает необходимый натуральный цвет.

Продукт приобретает естественный приятный аромат томления.

Значительно сокращает энерго и трудозатраты.

Значительно сокращает процесс производства.

Эко Микс 180

Предотвращает рост кислотности молока.

Стабилизирует рН продукта.

Эко Микс 115

Предотвращает рост кислотности молока.

Стабилизирует рН продукта.

Применяется в различных сферах пищевой отрасли – снеки, сыры, плавленые сыры, соусы, майонезы и др.

Для мясной и колбасной промышленности

meat
meat
meat
meat

Эко Микс 200

Высокие стабилизирующие и эмульгирующие свойства.

Обладают высокой влагосвязывающей способностью.

Предотвращение образований бульонно-жировых отеков.

Улучшение водо- и жиросвязывающей способности.

Высокие потребительские качества готового продукта.

Улучшение структуры готового продукта и улучшение качества.

Снижение себестоимости.

Эко Микс 201

Высокие стабилизирующие и эмульгирующие свойства.

Обладают высокой влагосвязывающей способностью.

Предотвращение образований бульонно-жировых отеков.

Улучшение водо- и жиросвязывающей способности.

Высокие потребительские качества готового продукта.

Улучшение структуры готового продукта и улучшение качества.

Снижение себестоимости.

Эко Микс 202

Высокие стабилизирующие и эмульгирующие свойства.

Обладают высокой влагосвязывающей способностью.

Предотвращение образований бульонно-жировых отеков.

Улучшение водо- и жиросвязывающей способности.

Высокие потребительские качества готового продукта.

Улучшение структуры готового продукта и улучшение качества.

Снижение себестоимости.

Эко Микс 203

Высокофункциональная смесь на базе фосфатов и гидроколлоидов для шприцевания полуфабрикатов для любого вида мяса; частей мяса птиц – филе, тушек, четверти, крыльев.

Увеличение выхода 150%.

Эко Микс 207

Размягчает сырье.

Придает сочность.

Увеличивает выход на 20%-25%.

Стабилизирует цвет продукта.

Эко Микс 210

Загуститель рассолов для шрицевания.

Улучшает качество и органолептические показатели.

Эко Микс 212

Эко Микс 215

Эко Микс 217

Обеспечивают лучшую стабилизацию фаршей.

Предотвращают отделение жирового слоя, удерживают влагу.

Обеспечивают улучшение стабилизации фаршевой системы – белок, жир, вода – при термообработке.

Предотвращают появление жирового отека и жирового привкуса.

Обеспечивают равномерное распределение жира и воды в фарше.

Достижение высокой стабильности мясного фарша при термообработке.

Исключается выделение жира в готовом продукте.

Позволяют улучшить вкус, сохранить сочность (например, уже в готовых пельменях или блинчиках с мясом).

Сокращают потери при замораживании.

Эко Микс 221

Продлевает сроки хранения фаршей и колбасных/мясных изделий.

Стабилизирует цвет свежего мяса.

Усиливает набухание волокон.